Noticias

boletin 18 de julio

La variedad gastronómica que ofrece el Ecuador está llena de una exquisita variedad de productos que se transforman en las manos de las "caseritas" de los mercados del país. Es aquí, donde las recetas ancestrales cobran vida en fabulosos platillos. Muestra de esto son el mercado Chiriyacu y el mercado La Magdalena, quienes este miércoles 18 de julio de 2018 encantaron a propios y extraños con deliciosos platos tradicionales, esto como parte del concurso "Las mejores huecas de los mercados" organizado por el Municipio de Quito a través de la Agencia de Coordinación Distrital del Comercio.

El mercado Chiriyacu presentó al jurado delicias como: el hornado, seco de chivo, pata de chancho, cuy, menudo, caldo de manguera y seco de chancho.

Más tarde , el evento gastronómico se trasladó al mercado La Magdalena, donde se disfrutó delicias como el caldo de gallina, el yahuarlocro, pescado frito, estofado de pescado, morocho y los más saludables jugos.