Noticias

boletin 17jul
La diversa gastronomía ecuatoriana se puede degustar en los mercados de Quito todos los días del año. La oferta es variada y los productos son de la mejor calidad. En esta oportunidad el mercado América y la plaza Michelena nos dieron prueba de aquello, cuando presentaron sus mejores platos en el concurso las mejores huecas de los mercados, organizado por el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito a través de la Agencia de Coordinación Distrital del Comercio.

Los presentes en el mercado América disfrutaron de Tapao arrecho. tortillas de verde, menudo, encebollado, caldo de pata, pescado frito, seco de chivo, corvina frita, ceviche mixto, chugchucara, corviche, tamal lojano, colada morada,  jugo de guanábana y judo de mora.

A su vez, la plaza Michelena sorprendió con el sabor y el aroma del delicioso pescado frito, guatita, pata de chancho, seco de chancho, come y bebe, tortillas lojanas, menestra con pollo, pristiños, salchipapas, yahuarlocro y cevichochos.